/ Kursdetails

Schwäbische und hohenlohische Küche

Wir werden am heutigen Kochabend mit regionalen Küchenklassikern wie Zwiebel-Rostbraten mit grünen Spätzle, Maultaschen, Rahm-Blooz, Wurstknöpfle, g´füllte Weck und Apfelküchle mit Vanillesoße in Erinnerungen schwelgen und neue Leckereien kennenlernen.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: W392A001

Beginn: Do., 16.01.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche

Gebühr: 41,00 €

St. Veit-Schule Flein Küche
Schulstraße 35
74223 Flein

Datum
16.01.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 35, St.-Veit-Schule Flein, Küche


Kurs teilen: