Schwäbische und hohenlohische Küche
Wir werden am heutigen Kochabend mit regionalen Küchenklassikern wie Zwiebel-Rostbraten mit grünen Spätzle, Maultaschen, Rahm-Blooz, Wurstknöpfle, g´füllte Weck und Apfelküchle mit Vanillesoße in Erinnerungen schwelgen und neue Leckereien kennenlernen.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W392A001
Beginn: Do., 16.01.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 41,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen: